VS_GERICHTE S2 22 72 vom 1. Februar 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 22 72 URTEIL VOM 1. FEBRUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kan- tonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Dr. med. Regula Bauer-Kreutz, 3600 Thun gegen Schweizerische Unfallversicherung (SUVA), 6004 Luzern, Beschwerdegegnerin (Fallabschluss / natürlicher Kausalzusammenhang) Beschwerde gegen den Entscheid vom 29. Juli 2022